Configuración del tamaño máximo de Copia de seguridad

Puede especificar el tamaño máximo de Copia de seguridad. El tamaño de Copia de seguridad es ilimitado de forma predeterminada. Cuando se alcanza el límite máximo de almacenamiento, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos más antiguos de Copia de seguridad.

Para configurar el tamaño máximo de Copia de seguridad:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalInformes y almacenamiento.

Configuración de la copia de seguridad

3. Si desea limitar el tamaño de la Copia de seguridad, seleccione la casilla Limitar el tamaño de la copia de seguridad a N MB en el bloque Copia de seguridad. Especifique el tamaño máximo de Copia de seguridad.
  4. Guarde los cambios.